Massese sfortunata: tra traverse e rigori falliti è solo pari

Del Nero sblocca il risultato ma il Sansepolcro pareggia due minuti dopo sull’unico tiro in porta

Il gol con cui Del Nero ha sbloccato la partita portando temporaneamente in vantaggio la Massese

Massa, 22 febbraio 2015 - Si ferma a sette la striscia di vittorie consecutive della Massese bloccata sul pari dal Sansepolcro. Partita stregata per gli apuani che hanno creato una decina di palle gol, colpito una traversa e fallito un calcio di rigore con Del Nero. Lo stesso giocatore ha sbloccato il risultato su un secondo penalty concesso ai bianconeri. La gioia, però, è durata poco perchè il Sansepolcro ha pareggiato 2 minuti dopo con Sorbini sull’unico tiro in porta della partita.

Massese: Barsottini, Anedda, (54’ Perinelli) Zambarda, Rosaia, Bugliani, Milianti, Remorini, Aliboni, Falchini, Cargiolli (46’ Del Nero), Ferrante, All. Danesi.

Sansepolcro: Vadi, Tavernelli (56’ Iozzia), Tersini, Chiasserini, Giorni, Gennari, Sorbini, Arcobaleni, Braccalenti (55’ Cappini), Alagia (78’ D’Urso), Marinelli, All. Mezzanotti.

Arbitro: Ayroldi di Molfetta.

Marcatori: 66’ Del Nero, 68’ Sorbini.

Note: spettatori 450; angoli 8 a 5 per il Sansepolcro; ammoniti Bugliani, Ferrante, Vadi, Tersini, Chiasserini, Gennari, Alagia