Massese ko con un rigore e l’espulsione del portiere

Il San Giovanni Valdarno nel primo tempo è stato più forte passando in vantaggio con Invernizzi

Per la Massese un brutto ko in casa dopo nove partite (foto di repertorio)

Massa, primo marzo 2015 - Torna a perdere la Massese dopo 9 partite e lo fa in casa contro un ottimo San Giovanni Valdarno. Ospiti nettamente più forti nel primo tempo ma aiutati a sbloccare il risultato da un episodio discusso. Al 17’ gli viene concesso il calcio rigore per una fallo di mano di Milianti che lascia qualche dubbio. Invernizzi insacca e la partita si mette in discesa per gli aretini che al 41’ trovano anche la superiorità numerica. Biso lancia Invernizzi in campo aperto e Barsottini ne ferma il pallonetto con le mani fuori area. Espulsione per il portiere apuano e traversa sulla susseguente punizione dal limita calciata da Romanelli.

Si va al riposo dopo un primo tempo da dimenticare per le zebre di casa. Dopo l’intervallo entra Del Nero, partito ancora una volta dalla panchina, e la Massese si scuote. Al 48’ viene annullato un gol di testa a Fusco su punizione del nuovo entrato. Gli ospiti in contropiede sono sempre pericolosi. Al 59’ il fuoriquota Lischi, libero in area, sigla il raddoppio. La Massese non ci sta e Falchini al 65’ accorcia di testa su punizione da sinistra del solito Del Nero. I locali si scoprono nel finale rischiando più volte il 3 a 1 ma fallendo anche due clamorose occasioni per il pari nell’area piccola con Falchini (89’) e Cargiolli (91’) che incredibilmente non centrano lo specchio della porta.