La Massese finisce in 10 e pareggia

Davanti ad 800 tifosi, i bianconeri prima hanno colpito un palo, poi Del Nero si è fatto espellere. E’ finita 0 a 0

Mister Danesi stringe la mano a Fusci, il mister del Poggibonsi. Il risultato è discreto per entrambi

Massa, 29, marzo, 2015 - Finisce 0 a 0 il big match tra Massese e Poggibonsi con lo stadio degli Oliveti finalmente gremito di tifosi (ben 800). Dopo un primo tempo di studio, nel quale gli apuani hanno avuto comunque un’occasionissima con Remorini, la sfida si è scaldata nella ripresa con la Massese che ha premuto e colpito un palo con Fusco.

Nel finale di gara Del Nero ha reclamato un rigore per un fallo di mano di un avversario e nel corso dell’azione si è fatto pizzicare in un gesto di reazione che gli è costato l’espulsione. Le zebre hanno così concluso in inferiorità numerica e devono ringraziare il portiere Barsottini che le ha salvate con un super intervento in extremis su Cresti.