Mercoledì 24 Aprile 2024

La Massese conquista la quinta vittoria consecutiva

Con una ribattuta vincente, Rosaia viola il comunale di Spoleto. A Falchini annullato un gol

Grande prestazione dei bianconeri sul campo di Spoleto (archivio)

Massa, 25 gennaio 2015 - Una grande Massese viola il comunale di Spoleto e mette in fila la quinta vittoria consecutiva. Pronti via e al 4’ minuto gli ospiti vanno vicinissimi al goal. Parenti batte una punizione dalla trequarti destra per Aliboni che devia di testa, da posizione ravvicinata, ma l’estremo difensore di casa manda la palla sulla traversa. La Massese ci riprova al 27’ in contropiede con Lorenzini, che dal limite dell’area lascia partire un diagonale, ma la traversa lo priva della gioia del goal.

Nella ripresa sono ancora i massesi a rendersi pericolosi per primi con Fusco, che di testa devia un bel cross di Aliboni, con la palla che rimbalza ancora una volta sul palo.

Il meritato vantaggio al 32’: Milianti mette al centro una punizione dalla trequarti destra per la testa di Parenti, Bravini compie il miracolo, ma nulla può sulla ribattuta corta di Rosaia che insacca per l’1 a 0. Lo Spoleto reclama un rigore per un presunto atterramento in area di Cesari, poi al 42’ è ancora Rosaia a sfiorare il raddoppio, ma il suo sinistro finisce ancora sul palo, poi sulla ribattuta Falchini insacca, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

SPOLETO 4-3-3: Bravini 6; Nori 6, Cesari 6,5, Sasso 6 (42’st Mihai), Cavitolo 6; Cirillo 6 (32’st Di Salvatore sv), De Santis 5,5, Fabris 6; Di Giuseppe 6, Candelori 6, Tramontano 6 (11’st Noviello 6,5). All. Brevi

MASSESE 4-4-2: Barsottini 6; Perinelli 6,5, Parenti 6,5, Milianti 7, Zambarda 6 (7’st Bugliani 6); Remorini 6,5 (33’st Cinquini sv), Rosaia 7,5, Aliboni 7,  Lorenzini 6 (39’st Ferrante sv), Fusco 6,5, Falchini 6. All. Danesi

Arbitro: Vidali di Pordenone

Marcatore: 32’st Rosaia

Note: Al 7’st espulso l’allenatore della Massese Danesi per proteste