Mercoledì 24 Aprile 2024

L'ex Torromino con una doppietta stende una deludente Carrarese: vince il Grosseto 2 a 1

Cellini dal dischetto aveva pareggiato nella ripresa, poi a dieci minuti dalla fine altro rigore per i maremmani che vincono dopo due mesi / FOTO

Una fase di gioco a Grosseto: siamo al 78' e il risultato è di parità: due minuti dopo il rigore

Grosseto, 1 febbraio 2015 - La Carrarese regala un tempo al Grosseto e viene punita dall'ex Torromino che con una doppietta stende gli azzurri e rilancia i torelli maremmani. Grosseto in vantaggio in chiusura di primo tempo con Torromino che su punizione trafigge Calderoni. Lo stesso portiere azzurro aveva neutrallizzato in precedenza tre bordate dello stesso Torromino.  Azzurri deludenti che non riescono mai ad andare al tiro: nella ripresa comunque c'è una fiammata e Cellini pareggia dal dischetto col brivido: Baiocco respinge il rigore ma la sfera ha una traiettoria strana e ricade al di là della linea bianca anche se di poco. Il Grosseto  che aveva colpito anche un palo non ci sta e trova la rete della vittoria a dieci minuti dalla fine su un contestato rigore per un fallo di Massoni, subentrato a Belcastro, che appariva iniziato fuori area.  Le formazioni: GROSSETO (3-4-1-2) : Baiocco; Monaco, Burzigotti, Legittimo; Okosun, Verna, Della Latta,  Paparusso; Gambino; Pichlmann,  Torromino. A disp.: Mangiapelo, Biraschi, Albertini, Boron, Volpe, Lugo, Fofana. Allenatore: Paolo Stringara. CARRARESE (4-3-1-2): Calderoni; Berra, Sbraga, Teso, Gorzegno; Brondi,  Castagnetti, Pedone; Belcastro (18' st Massoni);  Cellini,  Merini. A disp.: Zanotti,  Gnahorè, Galli, Disabato, Beltrame, Di Nardo. All. Gian Marco Remondina. ARBITRO:  Andrea Morreale di Roma 1. Marcatori: 42' pt Torromino, 16' st Cellini su rigore, 35' st Torromino su rigore.