Carrarese beffata al 95': finisce 3-3, emozioni e tanti gol contro la Pistoiese / IMMAGINI

Frascatore realizza a un soffio dal termine con un tiro da 25 metri e "salva" il team di Lucarelli, rimasto in svantaggio per oltre un quarto d'ora LE FOTO DEL MATCH

Un momento di Carrarese-Pistoiese (Pasquali)

Carrara, 6 settembre 2014 - Beffata al 95'. La Carrarese subisce il 3-3 della Pistoiese in piena rimonta dopo una partita certo non avara di emozioni. Sei gol allo stadio dei Marmi, nella seconda giornata del girone B della Legapro. Prima dell'inizio un minuto di silenzio per l'operaio delle cave di marmo morto sul lavoro. Poi la sfida. Primo tempo che finisce 1-1. Al vantaggio degli ospiti con mungo al 17' ha replicato Merini al 37'. Nel secondo tempo c'è il gol capolavoro di Belcastro per i padroni di casa. La partita sembra indirizzata sui binari giusti. Niente di più sbagliato. La Pistoiese di Lucarelli si riorganizza. E pareggia il conto con Tripoli. E' 2-2. Rigore per la Carrarese al 75': Pazzagli stende Belcastro e l'arbitro indica il dischetto. Gol e 3-2. Finale di grande sofferenza. Ci pensa Frascatore a castigare la Carrarese con un tiro da 25 metri un attimo prima che il direttore di gara comandi la fine.