Carrarese-Lucchese 3-0, apuani a valanga

Avvio equilibrato, poi la squadra di Remondina domina il match e vince con una doppietta di Cellini e un gol di Castagnetti. Rossoneri in dieci e sfortunati: Mingazzini centra la traversa

Castagnetti protagonista con un gol

Carrara, 22 febbraio 2015 - Dopo 28 anni la Carrarese batte allo stadio dei Marmi la Lucchese. E' stata una vittoria netta favorita anche dal fatto che i rossoneri hanno giocato quasi tutto un tempo in dieci per l'espulsione di Calistri. Una doppietta di Cellini, cannoniere del girone con 14 centri e una staffilata di Castagnetti hanno steso la formazione di Nanu Galderisi, espulso nel finale per proteste. Avvio scoppiettante con le due squadre vicine al gol poi la Carrarese cambia passo e sblocca il risultato con Cellini abile a sfruttare un colpo di tacco di Gherardi. Castagnetti su punizione centra la traversa e sulla ribattuta colpisce al volo e insacca. Reazione di rabbia della Lucchese che in chiusura di tempo centra la traversa con Mingazzini direttamente da calcio d'angolo. Nella ripresa non c'è storia, la Carrarese domina e in contropiede Cellini fa tris dopo aver sprecato una ghiotta occasione.

Le formazioni:

CARRARESE (4-3-1-2): Calderoni; Berra, Sbraga, Massoni, Gorzegno (39' pt Lancini); Pedone (24' st Disabato, 30' st Beltrame), Castagnetti, Galli; Gherardi; Cellini, Merini. A disp.: Zanotti, Battistini, Gnahorè, Di Nardo. All.Remondina.

LUCCHESE (4-2-3-1): Di Masi; Calcagni, Espeche, Calistri, Risaliti; Mingazzini (1' st Santeramo), Degeri; Ferretti, Lo Sicco, Strizzolo (13' st Benedetti); Forte (25' st Scapinello). A disp.: Pazzagli, Cazè Da Silva, Pizza, Bianchi. All. Galderisi.

Arbitro: Vallante di Nocera Inferiore.

Marcatori: 34' pt Cellini, 38' pt Castagnetti, 22' st Cellini.

Note: spettatori circa 800, incasso non comunicato; espulsi Calistri al 36' pt per doppia ammonizione, Galderini al 35' st per proteste; angoli 5 a 5; ammoniti: Berra, Sbraga, Cellini; recupero 2' e 3'.