Lega Pro, quinto pareggio consecutivo per la Carrarese: 2-2 contro il Forlì

I toscani si fanno raggiungere nuovamente nel finale di gara/FOTO

Forlì-Carrarese (foto Fantini)

Carrara, 21 settembre 2014 - Quinto pareggio consecutivo per la Carrarese che a Forlì, all'ora di colazione, si fa raggiungere nuovamente nel finale di gara. I romagnoli erano passati in vantaggio nel primo tempo con Hamlili (19’), prima di subire rimonta e sorpasso degli azzurri nella ripresa. Di Castagnetti il gol del temporaneo 1-1 (gran tiro dalla distanza al 49’), di Merini quello del raddoppio (67’). Poi ad un minuto dalla fine il pareggio definitivo di Forte che saltava più in alto di Sbraga e Teso sugli sviluppi di un angolo e non dava scampo a Calderoni. La Carrarese tornerà in campo venerdì alle 19,30 allo stadio dei Marmi di Carrara contro l'Ancona.

Forlì 2 Carrarese 2 FORLÌ (5-3-2): Scotti 5; Catacchini 5,5 (37’ st Castellani sv), Arrigoni L. 6, Drudi 6, Guidi 6, Fantoni 6; Pettarin 5 (27’ st Forte 6,5), Hamlili 6,5, Arrigoni T. 5 (21’ st Djuric 5,5); Docente 5,5, Melandri 6,5. A disp.: Casadei, Fantini, Casini, Cejas. All.: Rossi. CARRARESE (4-3-3): Calderoni 6,5; Berra 5,5, Sbraga 6,5, Teso 6, Lancini 5,5; Pedone 6 (8’ st Brondi 6), Castagnetti 7, Beltrame 5,5; Gherardi 6,5 (18’ st Cellini 7), Belcastro 6,5 (35’ st Benassi sv), Merini 7. A disp.: Zanotti, Battistini, Gnahorè, Ademi. All.: Remondina. Arbitro: Zanonato di Vicenza. Rete: 18’ pt Hamlili, 4’ st Castagnetti, 22’ st Merini, 44’ st Forte. Note: ammoniti Berra, Pettarin, Docente, Drudi, Guidi, Cellini, Calderoni, Forte; allontanato al 49’ st Rossi, allenatore del Forlì; angoli 7-2; recuperi 0 pt e 5’ st; spettatori 700 circa.