Carrarese vs Santarcangelo: 2 a 2, nono pareggio

Gli apuani si fanno raggiungere in casa anche dal Santarcangelo nei minuti di recupero

CARRARESE_217956_163315

Carrara, 26 ottobre 2014 -  Nono pareggio (2-2) su dieci gare per la Carrarese che si fa raggiungere in casa anche dal Santarcangelo nei minuti di recupero. Vantaggio per i romagnoli al 31' del primo tempo col romeno Radoi che sfrutta un buco difensivo degli azzurri per battere Calderoni; pareggia Cellini su rigore e nella ripresa Gnahorè di testa porta avanti la Carrarese. Nel primo minuto di recupero il ghanese Obeng entra in area indisturbato e fa secco Calderoni per il 2 a 2 finale. Queste le formazioni: CARRARESE (4-3-1-2): Calderoni; Sbraga (41’ st Battistini), Benassi, Teso, Lancini; Brondi, Castagnetti, Gnahorè; Belcastro (20’ st Disabato); Merini (35’ st Gherardi), Cellini. A disp.: Zanotti, Pedone, Ademi, Di Nardo. All. Remondina. ​SANTARCANGELO (4-4-2): Nardi; Traorè, Cola, Polenghi, Rossi; Bisoli, Torelli, Obeng, Scicchitano (20’ st Pedrabissi); Graziani (32’ st Guidone), Radoi (20’ st Evangelisti). A disp.: Marani, Olivi, Bigoni, Palmieri. All. Fraschetti. Arbitro: Maggioni di Lecco. Marcatori: 31’ pt Radoi, 34’ pt Cellini su rigore; 8’ st Gnahorè, 46’ st Obeng. Note: spettatori 1.000.