Carrarese-Ancona 0-0: ancora un pareggio per gli azzzurri

La Carrarese recrimina per un gol fantasma di Merini con la palla che è sembrata oltre la linea quando è intervenuto il portiere Lori. Cellini e Belcastro hanno fallito il gol della vittoria nella ripresa

Pallone in rete

Carrara, 26 settembre 2014 - Carrarese - Ancona 0-

CARRARESE (4-3-1-2): Calderoni; Berra, Sbraga, Teso, Gorzegno; Brondi, Castagnetti, Gnahorè; Gherardi (14’ st Belcastro), Merini (32’ st Ademi), Cellini (36’ st Di Nardo). A disp.: Zanotti, Benassi, Lancini, Beltrame. All. Remondina. ANCONA (4-4-2): Lori; Mallus, Dierna, Paoli, Cangi; Morbidelli, Sampietro, Di Ceglie, Tulli; Cognigni (19’ st Conceicao), Paponi. A disp.: Aprea, Di Dio, Gelonese, Parodi, Arcuri, Pizzi. All. Cornacchini. Arbitro: Fiorini di Frosinone. Note: spettatori circa 1000; ammoniti Cangi e Sampietro; angoli 4 a 4. Recupero 2’ e 3’. Carrarese Carrara

Deludente partita della Carrarese che contro l'Ancona non va oltre lo 0-0. E' il sesto pareggio su altrettante gare per gli azzurri. Poche idee e solo qualche fiammata. La Carrarese recrimina per un gol fantasma di Merini con la palla che è sembrata oltre la linea quando è intervenuto il portiere Lori. Cellini e Belcastro hanno fallito il gol della vittoria nella ripresa.