Lega Pro, Lucchese-Piacenza: debutto con pareggio / FOTO

In svantaggio nel secondo tempo, i rossoneri recuperano grazie a un rigore guadagnato e trasformato in rete da Forte

Lega Pro, Lucchese-Piacenza (foto LaPresse)

Lucca, 28 agosto 2016 - Si apre con un pareggio il campionato della Lucchese. I ragazzi di mister Galderisi portano a casa un punto importante. E’ il Piacenza a fare la partita nei minuti iniziali. Al 1’ ci prova con Razzitti, ma Di Masi blocca senza problemi. La Lucchese si fa vedere al 10’ con cross dalla destra di Terrani per Forte che in tuffo non ci arriva. Il primo tempo si conclude senza altre grandi occasioni. Nella ripresa mister Galderisi manda dentro Martinez e Zecchinato per provare a vincere. Ma in vantaggio ci passa il Piacenza la 35’. Razzitti serve Taugourdeau che non sbaglia e batte in uscita Di Masi con la palla che passa sotto i piedi dell’estremo difensore rossonero. La Lucchese cerca di pareggiare e ci riesce al 43’. Zecchinato fa sponda per Forte che viene affossato da Pegreffi, l’arbitro decreta il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta lo stesso Forte che trasforma.

Lucchese 1 - Piacenza 1 LUCCHESE (4-2- 3-1): Di Masi; Florio (25’ st Zecchianto, 42’ st Bragadin), Espeche, Capuano, Nolè; Mingazzini, Bruccini; Terrani, Fanucchi, Merlonghi (14’ st Martinez); Forte. A disp. Rinaldi, Melli, Bagatini, Fratini, Ballardini, Nobile, Cecconello, Cecchini, Nottoli. All. Galderisi. PIACENZA (4-3- 3): Miori; Sciacca, Silva, Pergreffi, Agostinone; Taugourdeau , Barba, Franchi (37’ st Titone); Matteassi (27’ st Cazzamalli), Razzitti, Hraiech (46’ st Di Cecco). A disp. Kastrati, Colombini, Rossi, Segre, La Vigna, Cesana, Debeljuh. All. Lussardi. Arbitro: Zufferli di Udine. Marcatori: 35’ st Taugourdeau, 42’ (rig.) Forte. Note: prima dell’inizio della gara osservato un minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto. Angoli 5 a 3 per la Lucchese. Ammoniti Sciacca e Matteassi. Spettatori 1950 di cuio 1149 abbonati e 801 paganti.