Lucchese è vittoria con l'Alessandria: Fanucchi è super, finale 2-1 / FOTO

Per i rossoneri in gol anche Maini

Un momento della partita

Lucca, 12 novembre 2017 - La Lucchese torna al successo e lo fa battendo due a uno l’Alessandria, al termine di una bella partita. I rossoneri vanno in vantaggio al 20’ grazie ad un bel gol di Fanucchi. Cross dalla destra di Merlonghi, il numero dieci rossoenro calcia botta sicura, il pallone si stampa sul palo e poi entro in porta.

Gli uomini di Lopez dominano letteralmente il primo tempo e l’Alessandria non crea mia occasioni pericolose. Nella ripresa partono meglio gli ospiti che al 5’ vanno vicini al pareggio. Prima Albertoni, poi Maini, quest’ultimo a porta vuota, salvano il risultato sulla doppia conclusione di Marconi.

I rossoneri riescono a raddoppiare al 26’ calcio d’angolo di Arrigoni, per Maini che sul secondo palo di testa non lascia scampo a Agazzi e realizza il secondo gol. L’Alessandria sembra continuarci a crederci. Al 32’ accorcia le distanze con il nuovo entrato Fischnaller che mette il pallone alle spalle di Albertoni, sfruttando al meglio una mischia. L’Alessandria va vicina al pareggio al 36’ con Bellomo, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Al 49’ Merlonghi salva il risultato su un tiro a botta sicura di Bellomo. Veementi le proteste grigiosorre per un presunto fallo di mano del numero sette rossonero. La Lucchese festeggia questo meritato successo. I rossoneri torneranno di uovo in campo domenica alle 14,30 nella trsferta sarda contro l’Arzachena. Lucchese Alessandria 2-1

LUCCHESE (3-5-2): Albertoni; Maini, Espeche, Magli; Tavanti (45’ st Baroni), Merloghi, Mingazzini (20’ st Caardore), Arrigoni, Cecchini; Fanucchi (30’ st Russo), De Vena. A disp. Di Masi, Baroni, Razzanelli, Bragadin, Damiani, Pagnini, Aufiero. All. Lopez.

ALESSANDRIA (4-4-2): Agazzi; Cassasola, Gozzi, Giosa, Pastore (20’ st Bellomo); Sestu (30’ st Russini), Branca, Gazzi (35’ Cazzola), Nicco; Marconi (30’ st Bunino), Gonzalez (20’ st Fiscnaller). A disp. Vannucchi, Celjak, Ranieri, Sciacca, Pop, Fissore, Russini. All. Stellini.

Arbitro: Lorenzin di Castlfranco Veneto.

Marcatori: 30’ pt Fanucchi, 26’ st Maini, 32’ Fischnaller.

Note: ammoniti Arrigoni, Fanucchi, Mingazzini, Magli e Gonzalez. Angoli 6 a 4 per l’Alessandria. Recupero 1’ pt e 5’ st. Spettatori 1906.