Sabato 20 Aprile 2024

Lucchese - Tuttocuoio, derby senza emozioni: finisce con un 0 a 0

La Lucchese può recriminare solo un'azione fallita a 5 minuti dal fischio finale / LE FOTO

Lucchese vs Tuttocuoio

Lucca, 14 dicembre 2014 - Si chiude con un zero zero il derby toscano tra la Lucchese e la Tuttocuoio. Una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre ma senza grandi slanci, la Lucchese può recriminare solo un'azione fallita a 5 minuti dal fischio finale.  Un primo tempo grigio al Porta Elisa, nel quale le occasioni sono più per la Tuttocuoio. Situazione che si ribalta nel secondo tempo, quando la Lucchese crea l'unica palla gol del match, al 85', il cross di Ferretti, trasformato in un colpo di testa di Raicevic, viene salvato sulla linea da Racini.   LUCCHESE (4-2-3-1): Di Masi; Calcagni, Espeche, Calistri, Nolè; Santeramo (24’ st Biasci), Degeri; Ferretti (34’ st Ferrante), Lo Sicco, Boilini (15’ st Chianese); Raicevic. All.: Galderisi. TUTTOCUOIO (5-3-2): Bacci; Pacini (41’ st Ingrosso), Balde, Falivena, Colombini, Zanchi; Deiola,Gargiulo, Konate (27’ st Pane); Gioè (17’ st Tempesti), Colombo. All.: Alvini. Arbitro: Pelagatti di Arezzo. ​Note: angoli 10 a 1; ammoniti: Bacci, Calcagni, Deiola, Lo Sicco, Calistri, Pane; recupero: 1’ e 5’; spett.: 1386.