Lucchese, Ferrara indigesta

Due gol nel primo tempo: finisce ko / FOTO

Spal - Lucchese

Lucca, 28 settembre 2014 - Niente da fare per la Lucchese che esce sconfitta da un campo storicamente ostico come quello di Ferrara. Ad aprire le marcature è stato al 16' Ferretti che ha capitalizzato al meglio un cross di Landi. Al termine del primo tempo, quindi, è Germinale che -sfruttando un fortunato rimpallo - realizza il 2-0 che chiude, di fatto, il match.
Nella ripresa, gli uomini di Pagliuca provano a reagire. Ma, pur collezionando un tris di occasioni pericolose, la porta di Menegatti resta inviolata.

Spal - Lucchese 2-0 SPAL: Menegatti, Ferretti, Legittimo, Capece, Aldrovandi, Giani, Filippini (45'st Gentile), Togni, Fioretti (19'st Bellemo), Landi, Germinale (18'st De Cenco). A disp. Albertoni, Rosina, Finotto, Di Quinzio. All. Brevi. LUCCHESE: Casapieri, Risaliti (1'st Boilini), Pantano (22'st Chianese), Calistri, Espeche, Lo Sicco, Calcagni, Nolé, Ferretti, Santini (10'st Ferrante), Biasci. A disp. Borra, Vosnakidis, Dejori, Degeri. All. Pagliuca ARBITRO: Mantelli di Brescia MARCATORI: 16'pt Ferretti, 44'pt Germinale NOTE: Ammoniti Lo Sicco. Espulso al 16'st Togni