Lega Pro, i rossoneri conquistano la salvezza: L'Aquila-Lucchese 1-2

Successo importante fuori casa per i ragazzi di Galderisi

L'Aquila-Lucchese (foto Fabrizio Vincenti)

Lucca, 2 maggio 2016 - La salvezza è certezza. La Lucchese torna dall'Aquila con una vittoria, più che meritata, che ha il valore dell'oro. Confermata in campo la formazione che era riuscita a strappare un successo anche col Tuttocuoio. Una partita in un buona parte dominata dai rossoneri, che sono arrivati al gol al 21° con Pozzebon, in rete con una deviazione di testa al cross dalla destra di Calcagni. I padroni di casa restano in dieci al 35°. Il pareggio arriva con un destro di Mancini al 29’, ma allo scadere il giovane Bragadin risolve la gara a favore dei rossoneri segnando la sua prima rete da professionista. L'ultima prova di stagione arriverà domenica alle 18: al Porta Elisa arriva la Carrarese.

L’Aquila – Lucchese 1 - 2 L’Aquila: Scotti, Di Mercurio, Piva, Milicevic (12’ st Triarico), Cosentini, Maccarone (24’ pt Sanni), Ceccarelli (1’ st Perna), Mancini, De Sousa, De Francesco, Sandomenico. A disposizione: Zandrini, Bigoni, Ligorio, Bruno, Bensaja, Stivaletta, Mancini. Allenatore: Modica. Lucchese: Di Masi, Benvenga, Nolè, Espeche, Maini, Mingazzini, Calcagni, Botta, Pozzebon (28’ st Bragadin), Fanucchi (35’ st Monacizzo), Terrani (22’ at Bianconi). A disposizione: Mengoni, Palomeque, Lorenzini, Ashong, Nello, Marchesi, Fratini, Ferrara. Allenatore: Galderisi. Arbitro: Sig. Mainardi di Bergamo. Assistenti: Sig. Rugiani di Siena e Sig.ra Vecchi di Lamezia Terme. Note. Ammoniti: 28’ pt Di Mercurio, 31’ pt Calcagni, 12’ st De Francesco, 42’st Cosentino, 43’st Maini. Espulsi: 33’ pt Sandomenico. Angoli: 6 a 3. Reti: 21’pt Pozzebon, 29’ st Mancini, 45’ st Bragadin.