Il Prato vince il derby con la Lucchese

La squadra pratese espugna lo stadio di Lucca per 2-1

Lucchese-Prato

Prato, 4 ottobre 2015 -   Il derby tra Lucchese e Prato se lo aggiudicano gli ospiti con un gol in pieno recupero dell’ex Benedetti. Un match che si decide tutto nel secondo tempo. Al 20’ la Lucchese ha l’occasione per sbloccare il risultato. Grifone affossa in piena area di rigore Terrani. L’arbitro Ranaldi di Tivoli non ha esitazioni ed indica subito il dischetto del rigore. Dagli undici metri si presenta l’ex di turno Fanucchi, ma Rossi ipnotizza il centravanti rossonero deviando in angolo il pallone. Il primo tempo termina con le squadre in perfetta partità. Nella ripresa il Prato sembra voler vincere a tutti i costi e al 2’ sblocca il risultato. Punizione da fuori area di Cavagna, con pallone che scavalca la barriera, ma sulla traiettoria c’è Capello che devia a botta sicura dietro le spalle di Di Masi. La Lucchese riesce a pareggiare al 25’ con Calcagni. Calcio d’angolo dalla sinistra di Vita, la palla scende il portiere cerca di deviarla, ma la palla sbatte sul petto di Calcagni e termina in porta. L’ultima occasione capita ai padroni di casa al 43’. Bello scambio Vita - Pozzebon, ma il centravanti calcia addosso a Rossi in uscita. E il Prato in pieno recupero riesce a segnare il gol della vittoria. Cross dalla destra di Knudsen, Gomes spiazza, ma in agguato c’è l’ex Benedetti che realizza la seconda rete per i lanieri.

IL TABELLINO

Lucchese 1 Prato 2

LUCCHESE: Di Masi, Benvenga, Nolè, Espeche, Mori, Mingazzini, Sartore (12’ st Calcagni), Monacizzo, Pozzebon, Fanucchi (20’ st Rosseti), Terrani (20’ st Vita). A disp. Ferrara, Maini, Lorenzini, Melli, Marchesi, Bianconi, Ashong, Ballardini, Mengoni. All. Baldini.

PRATO: Rossi, Grifoni, Benucci, Cavagna, Ghinassi (10’ st Gaiola), Boni, Knudsen, Serrotti, Gomes, Capello (44’ st Benedetti), Kouame (21’ st Ogunseye). A disp. Bardini, Matteo, Gabbienelli, Cela, Corvesi, Formato. All. De Petrillo. Arbitro: Ranaldi di Tivoli. Marcatori: 2’ st Capello, 25’ Calcagni 48’ st Benedetti.

Note: ammoniti Grifoni, Fanucchi, Kouame, Serrotti, Gomes, Ghinasi, Mingazzini. Angoli 10 a 5 per la Lucchese. Recupero 1’ pt e 5’ st. Spettatori 1.500 circa.