Livorno-Tuttocuoio 1-1: Vantaggiato illude gli amaranto, Ferrari li gela / FOTO

La squadra di casa parte forte, ma spreca troppo. I neroverdi riescono ad acciuffare il pari

Livorno-Tuttocuoio 1-1, la delusione degli amaranto (Novi)

Livorno, 13 aprile 2017 - Finisce con una contestazione dei tifosi amaranto il dedrby tra il Livorno e il Tuttocuoio. Ancora una volta i labronici partono forte, vanno in vantaggio (gol su punizione di Vantaggiato dopo 4 minuti), sbagliano diverse occasioni per chiudere il match e vengono raggiunti (gol di testa di Ferrari al 18' del secondo tempo). Ancora un'occasione sprecata dagli amaranto, mentre i neroverdi hanno avuto il merito di non mollare.

Livorno 1

Tuttocuoio 1

LIVORNO (4-3-1-2): Mazzoni; Galli, Benassi, Gasbarro, Lambrughi (28'st Franco); Marchi (33'st Murilo), Luci, Valiani; Venitucci (19'st Ferchichi); Vantaggiato, Maritato. A disp. Vono, Romboli, Morelli, Gemmi, Giandonato, Toninelli, Calil, Dell'Agnello. All.: Foscarini

TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Nocchi; Mulas, Falivena (46'pt Frare), Bachini, Picascia; Provenzano, Caciagli, Berardi; Masia (27'st Zenuni, 39'st Pinzauti); Ferrari, Gelli. A disp. Cappellini, Lo Porto, Borghini, Pellini, Serinelli, Siani, Gremigni. All.: Fiasconi

Arbitro: Curti di Milano

Marcatori: pt 4' Vantaggiato; st 18' Ferrari.

Note: 4.056 spettatori, per un incasso di 20.703 euro. Ammoniti: Venitucci, Marchi, Picascia. Angoli: 10-3 per il Livorno. Recupero tempo: pt 2', st 5'.