Livorno, anche contro il Modena un pareggio che serve a poco: 1-1

Emiliani in vantaggio con Granoche dopo 8 minuti. Pareggia Emerson nella ripresa. Gli amaranto escono dal 'Picchi' tra i fischi - LA GIORNATA DI SERIE B

Panucci

Panucci

Livorno, 28 aprile 2015 - Ancora un pareggio per il Livorno di Panucci (il quarto consecutivo), questa volta per 1-1 in casa contro il Modena di Melotti. Ed è un pareggio che serve a poco, agli amaranto, nella loro corsa a ostacoli verso i play off. Intanto, con 4 turni di anticipo, il Carpi raggiunge la storica promozione diretta in Serie A.

Modena in vantaggio dopo 8’ con Granoche, dopo che Appelt Pires ha perso palla: difesa labronica bruciata. Il Livorno ha pareggiato al 10’ della ripresa con Emerson su calcio di punizione. L’arbitro Fabbri in un primo momento non aveva convalidato il gol per una presunta posizione di fuorigioco.