Livorno, il Frejus pareggia nel finale: è 2-2 nel secondo test / IL VIDEO!

Davanti al presidente Aldo Spinelli gli amaranto vanno in vantaggio nel primo tempo con Bernardini e Siligardi, poi un rigore di Scarpelli nella ripresa consente al Frejus di andare sul 2-1. All'89' il pari di Mboup che beffa Mazzoni - GUARDA IL VIDEO DELLA PARTITA!

Siligardi

Siligardi

Sanremo, 23 luglio 2014 - Il Livorno pareggia per 2-2 al 'Comunale' di corso Mazzini nella seconda amichevole del suo ritiro estivo disputata contro l'Étoile Football Club Fréjus Saint-Raphaël, formazione del Championnat National (equivalente francese della nostra terza serie). A decidere la sfida (qui la sintesi video!) sono state le reti di Bernardini e Siligardi, entrambe nel primo tempo, e i centri, nella ripresa, di Scarpelli su calcio di rigore e di Mboup, che trafigge Mazzoni con un tiro dalla distanza. All'incontro ha presenziato anche il presidente Aldo Spinelli, arrivato a Sanremo insieme al vice Silvano Siri.    Il tabellino del Livorno: Mazzoni, Ceccherini (33' st Meola), Bernardini, Emerson, Gemiti (13' st Lambrughi); Moscati, Biagianti (35' st Bartolini), Belingheri; Dionisi (24' st Bigazzi), Galabinov, Siligardi (41' st Molinelli). In panchina: Cipriani, Stoppini, Gonnelli, Ricci, Rafati, Bruzzi. All. Gautieri