Livorno, comincia male la stagione del centenario: ko contro il Bassano in Coppa Italia. Rivivi la diretta twitter

Esordio amaro per il tecnico Gautieri alla 'prima' ufficiale / LE FOTO

Coppa Italia, Galabinov al tiro contro il Bassano (Novi)

Livorno, 17 agosto 2014 - Il Livorno comincia la stagione del centenario (la società labronica venne fondata nel 1915) nel peggiore dei modi, con un ko casalingo contro il Bassano (Lega Pro) nella prima partita ufficiale, valida per il secondo turno di Coppa Italia.

Pesante la sconfitta interna per il Livorno di Carmine Gautieri, eliminato dai veneti per 4-2, con un crollo degli amaranto negli ultimi minuti: al 42' della ripresa, infatti, il risultato era di 2-2.

La compagine allenata dall'ex granata Antonino Asta si è imposta grazie alle reti di Maistrello al 27', rigore di Iocolano al 35', Priola all'87' e Stevanin al 91'. Per il Livorno le reti di Galabinov al 16' (che aveva portato in vantaggio i padroni di casa) e Moscati al 41'.