Al via i nuovi corsi della Fisar "Le Due Valli" per diventare sommelier

Lunedì 27 si comincia con quello di primo livello.

Il presidente Fisar Sabino Caroti nel cencon gli altri rappresentanti Fisar "Le due Valli"

Il presidente Fisar Sabino Caroti nel cencon gli altri rappresentanti Fisar "Le due Valli"

Cecina, 19 gennaio 2017 -  La Delegazione Fisar “Le Due Valli” di Cecina, con l’inizio del nuovo anno 2017, ha programmato l'avvio di un nuovo ciclo di corsi per sommelier che si svolgerà nella sede della delegazione a Cecina, Vicolo degli Aranci, 8. Si è appena concluso il Ciclo che ha preso avvio nel 2015, con il conseguimento del “Diploma di Sommelier” da parte dei partecipanti-. E mentre il gruppo che ha avviato il percorso a settembre 2016 si appresta ad iniziare il 2° Livello, la Delegazione, per mantenere la continuità formativa nel territorio, informa che il Corso di primo livello inizierà lunedi’ 27 febbraio. Il percorso per il conseguimento del Diploma di Sommelier, si articola su tre livelli, della durata di tre mesi cadauno; è rivolto ad operatori impegnati a vario titolo nei settori della enologia, della ristorazione ed enoteche, e non per ultimo ad appassionati che vogliono avere o approfondire la loro conoscenza nel settore. Coloro che hanno interesse all’argomento e che desiderano ulteriori informazioni, possono contattare il delegato al 333/2350887 oppure inviare un'email all’indirizzo di posta elettronica [email protected]