Calcio B, gli anticipi: il Vicenza espugna Bologna, Trapani ko a Latina

I veneti balzano provvisoriamente al terzo posto, a una sola lunghezza dai rossoblù

Un’azione di Bologna-Vicenza

Livorno, 27 febbraio 2015 - Con una doppietta di Moretti il Vicenza vince 2-0 a Bologna e si porta a quota 46, a un punto dai rossoblù, secondi in classifica. I veneti vanno in vantaggio al 14’, con una punizione calciata forte, aiutata dalla barriera che si apre. Poi la partita si complica per i padroni casa con l’espulsione di Bessa al 33’. Al 12’ della ripresa il raddoppio, ancora con un gran tiro di esterno del centrocampista, da 25 metri. Il Bologna, che giocava sotto gli occhi della famiglia del proprietario canadese Joey Saputo, non perdeva da otto partite. Per il Vicenza è la sesta vittoria di fila.

Nell’anticipo pomeridiano invece iIl Latina aveva colto in casa la terza vittoria consecutiva battendo 1-0 il Trapani allo stadio Francioni. Ha deciso l’incontro un calcio di rigore trasformato da Viviani al 46’ della ripresa, fischiato per un fallo di Perticone su Crimi. I nerazzurri salgono a 33 punti, gli stessi della squadra siciliana.