Bioaperitivo e cena al centro Olos di Rosignano

Cucina bionaturale e spazio per la meditazione

Yoga in riva al mare

Yoga in riva al mare

Rosignano, 25 marzo 2005 - Oggi alle 19.30 Spazio Olos e il ristorante «Il nido» di Elena Barsacchi in località la Tagliola Rosignano Marittimo organizzano un bioaperitivo e cena, un’occasione per incontrare la cucina bio-naturale e le sue delizie con preparazioni semplici, gustose, energetiche e sane e un menù insolito e cretivo. Il menù comprende: crocchette mignon  in salsa vellutata verde, tortino di primavera, bruschetta in salsa rossa, tartine al patè vegetale, crudità all’arancia e come dessert, croccantino ai semi e tisana aromatica tutto a 18€. Prenotazione obbligatoria: Elena 335.70.24.648, Giusy 328.48.83.675. A cura di Elvira Angelucci, insegnante diplomata di cucina naturale energetica e macrobiotica con esperienza ventennale in corsi di cucina in Toscana, Veneto e Marche, sia da sola che con il marito Roberto Marocchi, con cui sta iniziando corsi di formazione su alimentazione, medicina tradizionale cinese e Feng shui. E inoltre insegnante di yoga e meditazione.

Viola Conti