Pallamano femminile, ancora una vittoria per il Grosseto Handball

Il team di Chirone continua a stupire

La formazione grossetana

Grosseto, 2 marzo 2017. Grande prova per la formazione femminile del Grosseto Handball. La formazione in "rosa" della Pallamano Grosseto si è resa protagonista di un nuovo emozionante incontro nel quale a farne le spese è stata la formazione del Montecarlo di Lucca. La formazione guidata da Stefano Chirone per lo svolgimento del match, tranne per un'ingenuità nel primo set, perso per un rigore subito a due secondi dal termine della frazione, è stato sempre a favore delle maremmane che si sono aggiudicate il match per 23 a 17. Una conferma per le ragazze del presidente Miglianti che quando vogliono non temono confronti e affrontano a viso aperto qualsiasi avversario. Il collettivo si è disimpegnato diligentemente, con una prova altamente convincente, durante tutto il match che ha visto, come giocatrice di punta, in questa occasione, Perla De Paoli, che è andata a segno ben 12 volte. Difesa ferrea, particolarmente sostenuta ed impreziosita dagli interventi determinanti del portiere Chiara Pepi, contro cui a nulla sono valsi i tentativi di attacco delle ospiti. Una vittoria che conferma i valori delle giocatrici maremmane che potranno regalare ancora tante soddisfazioni alla propria dirigenza ed ai tifosi, che tanto si aspettano da questa squadra.