Nuoto Grosseto in forma alle finali regionali: Capecchi e Proietti sugli scudi

La società biancorossa si è distinta nella categoria Esordienti

La squadra Esordienti a Firenze

Grosseto, 5 luglio 2017 - Nella piscina Comunale “Paolo Costoli” di Firenze, vasca da 50 metri, si sono disputate le Finali Regionali di nuoto per la categoria Esordienti A ed i ragazzi del Nuoto Grosseto, accompagnati dall’allenatore Lorenzo Bruno, hanno dato spettacolo. Rivelazione della stagione sicuramente è stato Dante Capecchi che, dopo uno scorso anno non proprio esaltante dove non è riuscito a centrare la qualificazione alle finali regionali, è riuscito a qualificarsi e a ben figurare in queste finali imponendosi e conquistando un meritatissimo oro nei 1500 stile libero e il titolo di campione regionale con il tempo di 19:40:70 distaccando di 20 secondi il secondo in classifica; sempre Capecchi conquista il terzo posto nei 400 stile libero con il tempo di 5:00:50. Altro bel risultato a coronamento di una stagione impegnativa è il bellissimo argento nei 100 dorso di Marta Ottonello che con 1:15:90 sale al secondo gradino del podio, mentre nei 200 misti migliora la sua posizione in classifica salendo dall'undicesimo al quinto posto fermando il cronometro al tempo di 2:45:50. Un plauso particolare va attribuito sicuramente ad Anna Proietti che, dopo la convocazione in rappresentativa Toscana della scorsa settimana per partecipare ai Campionati Nazionali a Squadre Esordienti A a Scanzano Jonico, raggiungendo un meritatissimo  sesto posto, ha proseguito i suoi impegni con la Nuoto Grosseto. Le aspettative che la società, e il suo allenatore, avevano riposto su Anna non sono state deluse,  infatti conferma  e  mantiene i titoli di  campionessa regionale negli 800 stile libero, fermando il tempo sui 10:03:70, e nei 200 farfalla, gara molto avvincente, con il crono di 2:40:20 migliorando il suo personale di qualificazione in vasca corta di 2:46:00; nei 400 stile libero per 4 decimi di secondo non sale sul gradino più alto del podio guadagnandosi, dopo una gara avvincente, l’argento con il tempo di 4:53:90; infine, nella gara conclusiva della manifestazione,  la Proietti conquista ancora un bronzo nei  400 misti con il tempo di 5:40:90.