Serie D, la corsa del Gavorrano nella poule scudetto si ferma a Ravenna

Minerari sfortunati nel secondo match del triangolare ed eliminati

Il Gavorrano da ora è in vacanza

Gavorrano, 26 maggio 2017. Il Gavorrano conclude la propria stagione a Ravenna. Il pareggio contro i giallorossi per 1-1 è il capolinea per la formazione di Vitaliano Bonuccelli che, in virtù della sconfitta con la Fermana, viene eliminato dal triangolare della poule scudetto. Con un punto infatti i maremmani salutano la corsa scudetto e vanno direttamente in vacanza. Il palo di Lombardi a sette minuti dalla fine grida ancora vendetta, ma per i minerari è stata comunque una buona gara, considerando i novanta minuti giocati appena domenica. Rispetto alla sfida di domenica Bonuccelli ha dato spazio a Rubechini, Zaccaria, Moscati e Boccardi. La sfida è stata equilibrata per i primi venti minuti, dove le uniche occasioni sono state di Pregnolato, Lelj e Lombardi. Al 31' il Gavorrano è riuscito anche a passare in vantaggio, con Rubechini, che dopo aver saltato per squalifica la sfida di domenica scorsa si è fatto trovare pronto col Ravenna. Il gol dei maremmani ha innervosito il team di Antonioli, che non è riuscito a rimettere sui binari del pari l'incontro prima dell'intervallo. L'avvio di ripresa però è a forti tinte giallorosse, con i padroni di casa in forcing da subito alla ricerca del gol. Al 13' Marianeschi viene espulso per doppia ammonizione ed il Gavorrano va in difficoltà. Al 18' il Ravenna colpisce un palo con Broso, mentre al 36' lo stesso Broso riesce a bucare la difesa gavorranese dopo un servizio di Ambrogetti per l'1-1. Passa appena un minuto e Lombardi ci prova da solo, ma la sua conclusione termina sul palo. Finisce 1-1 con i minerari che concludono così una stagione esaltante concisa con la promozione in Lega Pro. La pule scudetto non è stata felice per Bonuccelli e soci, ma a difesa dei minerari c'è da dire che la squadra è arrivata stanca a tale appuntamento.