Il Gavorrano perde l'imbattibilità casalinga: la Fermana passa 3-2

Ko nel primo match di poule scudetto per il team di Bonuccelli

Marianeschi autore del primo gol maremmano

Gavorrano,22 maggio 2017. La festa per la consegna della coppa alla vincente del girone è stata rovinata dalla Fermana. Il team marchigiano infatti sbanca per 3-2 il Malservisi-Matteini nel secondo incontro del triangolare di poule scudetto - il primo per il Gavorrano - al termine di una sfida fortemente condizionata dal caldo. Fermana più vivace in avvio, Gavorrano non concentrato. Ed infatti dopo dieci minuti la Fermana passa due volte, battendo Salvalaggio nel "deserto" della difesa rossoblù. A metà primo tempo Marianeschi riapre i giochi con un gol da cineteca. Dopo l'intervallo le cose non cambiano, visto come D'Angelo segna ancora (1-3) e Bonuccelli inizia a perdere la pazienza. I marchigiani calano un po' ed allora Brega trova ad un quarto d'ora dalla fine il gol che vale il 2-3. Finisce il match, col Gavorrano che riceve dalla Lega Nazionale Dilettanti la coppa per la vittoria del proprio campionato. Mercoledì minerari di nuovo in campo a Ravenna per la seconda partita del triangolare.