Calcio a 5, beffa finale per l'Atlante Grosseto

Pareggio casalingo per 3-3 col Cagliari

Lo spagnolo Alex

Grosseto, 5 marzo 2017 -  Beffa clamorosa per l'Atlante Grosseto che regge solamente un tempo. La formazione di Tommaso Chiappini impatta 3-3 in casa, al Palagolfo, contro il Cagliari, che ha sofferto nel primo tempo, per poi mettere alla corde la formazione maremmana nella ripresa fino alla rete di Piaz quasi allo scadere che ha fissato il punteggio sul 3-3. Avanti di tre reti nel primo tempo, l'Atlante, ha fatto il bello e cattivo tempo nella prima frazione, andando subito in rete al 5' con De Oliveira.

Un gol che ha dato il là alla formazione biancorossa, che dopo nemmeno un minuto ha saputo raddoppiare con il bomber Keko. Al 16' è arrivato poi il 3-0 firmato Alex. Nell'intervallo però coach Cocco ha scosso i suoi giocatori, con i sardi che sono scesi in campo con altro piglio, approfittando anche di una serie di passaggi a vuoto della squadra di Chiappini. Dopo nemmeno tre minuti infatti Bonfini e Segura hanno riportato sotto il Cagliari con due reti che hanno riaperto la partita e messo pressione ai padroni di casa. Il match si è portato così avanti con Chiappini che ha ruotato quasi tutto l'organico a disposizione cercando di scuotere i suoi. Il pressing del Cagliari ha costretto alle strette i maremmani, che nei minuti finali hanno sofferto contro un Cagliari che ha giocato con il portiere di movimento ed a sei secondi dalla fine dell'incontro ha trovato il 3-3 con la zampata decisiva di Piaz. Una rete che ha lasciato con l'amaro in bocca l'Atlante, al suo primo pareggio in campionato della stagione. Atlante che adesso rischia di perdere il treno playoff.