Calcio a 5, l'Atlante perde lo scontro playoff. Orte superiore

Non è bastata la prova del neo acquisto Caverzan

Marco Caverzan dell'Atlante

Grosseto, 5 febbraio 2017 - L'Atlante perde lo scontro diretto per i playoff. La trasferta sul campo dell'Orte sorride ai laziali che si impongono con autorità per 11-6, anche grazie ad un primo tempo ampiamente sottotono da parte dei biancorossi che nella prima frazione di gioco è andata sotto 5-1. Le due reti di Caverzan prima dell'intervallo hanno consentito a Barelli e soci di rifarsi sotto e di provare a giocarsi le proprie possibilità nel secondo tempo. Ad inizio ripresa Batata e Santos consentono all'Orte di allungare ancora. E per l'Atlante non c'è stato niente da fare. Non pervenuto il bomber Keko, in rete una sola volta per i maremmani. Dopo questa sconfitta l'Atlante Grosseto è a quota 30 punti con un settimo posto che però può essere ancora positivo per rientrare nella corsa playoff.