Atletica, la Track e Field Master Grosseto è campione d'Italia di marcia femminile

Successo nella categoria master femminile, mentre tra gli uomini è arrivato un quarto posto

La formazione grossetana fresca di Scudetto

Grosseto, 18 ottobre 2017 - Al terzo tentativo, dopo due secondi posti, il movimento femminile della marcia master si laurea campione d'Italia. È il primo scudetto per la T&F master Grosseto e il primo di sempre per l'attività di atletica leggera over 35. Sicuramente è stata la vittoria di un gruppo, visto come l'Italia Marathon club, società giunta seconda ha individualità più talentuose delle atlete maremmane ma può contare su meno tesserate. La Track e Field ha vinto perché nel tempo, con pazienza,  è riuscita a recuperare il meglio della marcia giovanile degli anni 90. Con il settore maschile invece è arrivato un quarto posto, ad un passo dal podio. I risultati individuali di categoria : F35 Olivia Nappi terza, F35 Alessandra Canuti quarta, F35 Georgeta Muresan quinta, F40 Simona Palandri terza con record personale, F40 Chiara Gallorini quarta, F40 Elena Bellagotti quinta, F40 Silvia Bicocchi sesta,F40 Gloria Bonfiglioli settima, F40 Valentina Spano ottava, F45 Simona Capitani terza, F55 Silvana Benedetti terza,  F55 Angela Franci quarta, F55 Sonia Berti quinta, M35 Gino De Lello primo con record personale, M40 Ernesto Croci primo, M55 Maurizio Marandola ottavo, M70 Biagio Giannone ottavo.