Grosseto, 16 maggio 2012 - Ennesimo piazzamento di tutto rispetto per Valeria Prosperi. La giovane e brava atleta del Circolo tennis Grosseto, impegnata in questi giorni al 30° torneo internazionale under 18 di Prato, ha chiuso la manifestazione con un ottima semifinale. Valeria Prosperi (nella foto), dopo essere partita dalle semifinali, ha inanellato un grande ruolino di marcia superando Giorgia Marchetti al primo turno con il punteggio di 3-6, 7-5, 6-4. Nel secondo turno la grossetana ha umiliato la testa di serie numero sei del torneo, Kanika Vaidyam, giungendo ai quarti di finale dove anche vinceva anche su Giulia Patrone. In semifinale un infortunio la metteva ko dando il via libera a Bernarda Pera che poi avrebbe vinto la manifestazione. Ottimo piazzamento per la giovane tennista di Grosseto che continua a scalare posizioni nel tennis che conta.