Solo un punticino per il Grosseto a San Marino

La questione salvezza non è ancora chiusa. Domenica scontro diretto con il Prato / FOTOGALLERY

Il Grosseto pareggia su rigore (foto Pruccoli)

Serravalle, 19 aprile 2015 - San Marino e Grosseto pareggiano 1-1. La squadra del Titano va avanti al 52' con Bationo, anche se erano stati i torelli a sfiorare il vantaggio. Poi la squadra di Silva trova il pareggio al 76' su calcio di rigore realizzato da Torromino, con il San Marino rimasto in dieci per l'espulsione di Benassi. Il San Marino aggancia la Pro Piacenza e continua la lotta per fare almeno i play out, mentre il grosseto deve ancora aspettare per dirsi salvo. E domenica c'è lo scontro diretto con il Prato.

Il tabellino:

SAN MARINO (4-3-1-2): Caio; Benassi, Fogacci, Cammaroto, Bregliano; Cuffa, Diawara, Bationo; Sensi (89’Varone); Musetti (80’Ferrero), Baldazzi (46’La Mantia). All. D’Adderio.

GROSSETO (3-5-2): Baiocco; Biraschi, Ferraro (74’Pichlmann), Legittimo; Formiconi, Verna, Volpe (64’Lugo), Onescu, Paparusso; Torromino, Fofana. All. Silva.

Arbitro: Lacagnina di Caltanissetta.

Marcatori: 52’Bationo (S), 77’Torromino rig. (G).

Note: Espulso: al 75′ Benassi per fallo commesso su chiara occasione da rete. Ammonito: Onescu. Angoli: 7-5. Recupero: 0’pt, 3’st.