L'Aquila-Grosseto 0-1. Ed è matematica permanenza in Lega Pro per il Grifone

Decisivo il rigore trasformato da Pichlmann / LE FOTO DAL CAMPO

L'Aquila-Grosseto (LaPresse)

Grosseto, 2 maggio 2015 - Partita di fine stagione con il Grifone che coglie la seconda vittoria consecutiva in sette giorni e conquista la matematica permanenza in Lega Pro. Decisivo al 14' il rigore trasformato da Pichlmann che era stato atterrato in area da Carini, poi espulso per fallo da ultimo uomo, mentre stava per battere a rete.

L’Aquila-Grosseto 0-1 L’Aquila (4-4-2): Cacchioli; Scrugli, Zaffagnini, Carini, Karkalis; Di Lollo (21’ st Gotti), Del Pinto (38’ st Di Stefano), Corapi (32’ st Cosentini), De Francesco; Sandomenico, Perna. All: Zavettieri. Grosseto (3-4-1-2): Baiocco; Monaco, Biraschi, Legittimo; Formiconi, Della Latta, Onescu (9’ st Verna), Paparusso; Volpe; Torromino (38’ st Lugo) , Pichlmann (32’ st Fofana). All: Silva Arbitro: Marini di Roma 1 (Fabbro-Squarcia) Marcatori: 14’ st Pichlmann (rig) Note. Espulso Carini (A). Ammoniti: Formiconi (G), De Francesco (A), Volpe (G), Perna (A). Un centinaio gli spettatori; angoli 6-2 per il Grosseto; recupero 0’ e 3’