Venerdì 26 Aprile 2024

Il Grosseto vince 2 a 1 contro la Carrarese

Doppietta di Torromino / FOTO

Grosseto-Carrarese (foto Aprili)

Grosseto, 1 febbraio 2015 - Vince meritatamente il Grosseto dopo aver corso il rischio di chiudere ancora una volta con un risultato a metà. Al gol sulla splendida punizione realizzata Torromino con cui si era chiuso il primo ha fatto seguito al 18' del secondo tempo il rigore trasformato da Cellini e molto contestato dai padroni di casa per il fatto che la palla non avrebbe superato la linea di porta.

Ma fortunatamente ci pensa nuovamente Torromino a trasformare il rigore fischiato questa volta a favore del Grifone per atterramento di Albertini. E così il Grosseto incamera i tre punti.

Grosseto-Carrarese  2-1 GROSSETO  (3-4-1-2): Baiocco; Monaco, Burzigotti, Legittimo; Verna,  Della Latta, Okosun (24’ st Volpe), Paparusso; Gambino (15’ st Albertini); Torromino, Pichlmann (10’ st Fofana)’. A disp.: Mangiapelo,  Biraschi,   Boron,  Lugo.  All.: Stringara CARRARESE (4-3-1-2): Calderoni; Berra, Sbraga, Teso, Gorzegno;  Pedone (35’ st Di Nardo),  Castagnetti,  Brondi (30’ st Galli);  Belcastro (18’ st Mazzoni); Cellini, Merini. A disp.: Zanotti,  Gnahorè, Galli, Disabato, Beltrame, Di Nardo.  All.: Remondina ARBITRO: Morreale di Roma 1 Guardalinee:  Santoro e Vettorel MARCATORI: 42’ pt Torromino, 18’ st Cellini (rig), 34’ st Torromino (rig) ESPULSI: al 22’ st espulso l’allenatore del Grosseto, Paolo Stringara, per proteste AMMONITI: Belcastro ©, Sbraga ©, Massoni ©, Della Latta (G),