Altro pareggio per il Grosseto

Quattro gare e quattro punti

Partita Grosseto-Forlì

Grosseto, 27 settembre 2014 - Il Grosseto conquista il quarto pareggio consecutivo. La sfida col Forlì termina 2-2, con i padroni di casa che, avanti di due reti ad inizio secondo tempo, si sono fatti riprendere dai romagnoli. Doppiette di Pichlmann e Docente per u secondo tempo spettacolare.

GROSSETO 3-4-1-2: Mangiapelo; Elez, Morero, Mariotti; Formiconi, Onescu, Finazzi, Boron (30’st Verna); Gambino (33’st Masia); Torromino, Boccardi (7’st Pichlmann). A disposizione: Berardi, Varricchio, Burzigotti, Massimo, Masia. All. Silva.

FORLI’ 5-3-2: Scotti; Catacchini, L. Arrigoni, Drudi, Guidi, Fantoni (18’st Forte); Cejas, Hamlili, T. Arrigoni (13’st Djuric); Docente, Melandri (39’st Fantini). A disposizione: Casadei, Casini, Pettarin, Castellani. All. Vanigli.

Arbitro: Dionisi di L’Aquila.

Marcatori: 9’st e 12’st Pichlmann, 23’st (rig) e 28’st Docente

Note: espulso al 38’st L. Arrigoni; ammoniti Onescu, Guidi, Morero. Recupero 0 e 4.