"In cucina con La Nazione", il pane toscano (e non solo) è il re della tavola / LA PUNTATA

Appuntamento con Paolo Pellegrini, giornalista ed esperto di enogastronomia, e Luca Boldrini / PRIMA PUNTATA / SECONDA PUNTATA / TERZA PUNTATA / QUARTA PUNTATA / QUINTA PUNTATA / SESTA PUNTATA

Paolo Pellegrini e Luca Boldrini

Paolo Pellegrini e Luca Boldrini

Firenze, 7 maggio 2015 - Il settimo appuntamento settimanale con la cucina e con i giornalisti della Nazione, Paolo Pellegrini e Luca Boldrini, come ogni venerdì mattina dalle 11 su www.lanazione.it. Questa settimana la puntata è dedicata al pane: quello toscano in primis, ma non solo, fra storia e curiosità raccontate dai nostri giornalisti. Venerdì mattina a partire dalle 11 troverete il video in questo articolo.

Ogni venerdì alle 11 si rinnova l'appuntamento con un viaggio tra i sapori e la tradizione della nostra cucina, con una particolare attenzione alla cucina toscana, ligure e umbra. Ma "In cucina con La Nazione" serve anche per dare risposte alle vostre curiosità: potete inviare messaggi alla nostra email ([email protected]) ricordando di inserire nell'oggetto la parola "videoforum", oppure scrivere direttamente sui commenti della nostra pagina Facebook. Per rivedere la puntata basterà collegarsi a www.lanazione.it.

Potete scriverci anche per suggerire l'argomento delle prossime puntate!