"In cucina con La Nazione": sua maestà la bistecca / VIDEO

Appuntamento come ogni venerdì con Paolo Pellegrini, giornalista ed esperto di enogastronomia, e Luca Boldrini. Per problemi tecnici, la puntata va in onda in forma ridotta / PRIMA PUNTATA / SECONDA PUNTATA / TERZA PUNTATA

Paolo Pellegrini

Paolo Pellegrini

Firenze, 9 aprile 2015 - Il quarto appuntamento settimanale con la cucina e con i giornalisti della Nazione, Paolo Pellegrini e Luca Boldrini, come ogni venerdì mattina dalle 11 su www.lanazione.it. Venerdì 10 aprile puntata dedicata alla bistecca, regina della cucina toscana: storia e curiosità raccontate dai nostri giornalisti, a disposizione anche per le vostre domande. 

Ogni venerdì alle 11 si rinnova l'appuntamento con un viaggio tra i sapori e la tradizione della nostra cucina, con una particolare attenzione alla cucina toscana, ligure e umbra.

Ma "In cucina con La Nazione" serve anche per dare risposte alle vostre curiosità: potete inviare messaggi alla nostra email ([email protected]) ricordando di inserire nell'oggetto la parola "videoforum", oppure scrivere direttamente sui commenti della nostra pagina Facebook. Per rivedere la puntata basterà collegarsi a www.lanazione.it.