"In cucina con La Nazione" : le risposte dell'esperto sulle ricette della tradizione / RIVEDI LA PUNTATA

Appuntamento ogni venerdì alle 11 con Paolo Pellegrini, giornalista ed esperto di enogastronomia. Invia i tuoi quesiti alla mail ([email protected]) o scrivi alla nostra pagina Facebook

Paolo Pellegrini

Pressphoto-Firenze spesa per il prenzo di Natale con Paolo Pellegrini al mercato centrale nella foto : foto gianluca Moggi,/NEWPRESSPHOTO.

Firenze, 27 marzo 2015 - Seconda tappa del nostro appuntamento settimanale con la cucina. I giornalisti della Nazione Paolo Pellegrini e Luca Boldrini vi accompagneranno in un viaggio tra i sapori e la tradizione della nostra cucina, con una particolare attenzione alla cucina toscana, ligure e umbra. In questa seconda puntata si parla di pesce: dalle 11 sarà possibile seguire la trasmissione sulle risorse ittiche dei nostri mari, in particolare sul pesce azzurro della Toscana e della Liguria, sugli abbinamenti con i vini più indicati, con le curiosità al riguardo.

Ma "In cucina con La Nazione" serve anche per dare risposte alle vostre curiosità: potete inviare messaggi alla nostra email ([email protected]) ricordando di inserire nell'oggetto la parola "videoforum", oppure scrivere direttamente sui commenti della nostra pagina Facebook. Per guardare la diretta videostreaming basterà collegarsi a www.lanazione.it. In questo articolo, dalle 11, troverete il video.