"In cucina con La Nazione" : le risposte dell'esperto su ricette e piatti della nostra tradizione / RIVEDI LA DIRETTA

Appuntamento ogni venerdì alle 11 con Paolo Pellegrini, giornalista ed esperto di enogastronomia. Invia i tuoi quesiti alla mail ([email protected]) o scrivi alla nostra pagina Facebook

Paolo Pellegrini

Paolo Pellegrini

Firenze, 20 marzo 2015 - Tasse, salute, cucina. Con un occhio all'educazione dei figli. La Nazione online dà il via a una serie di videoforum per rispondere alle domande dei lettori su alcuni temi-chiave della vita quotidiana. Con un palinsesto settimanale di trasmissioni da mezz'ora circa in diretta streaming sui nostri siti. Grazie alla collaborazione di vari esperti e dei giornalisti della redazione fiorentina risponderemo ai vostri quesiti su tasse e salute ma anche, il venerdì, sulla cucina, dando la possibilità a tutti di condividere le vostre ricette o di chiedere suggerimenti per i vostri piatti. Un appuntamento quotidiano dunque, da lunedì al venerdì. Potrete inviare messaggi alla nostra email ([email protected]) ricordando di inserire nell'oggetto la parola "videoforum", oppure scrivere direttamente sui commenti della nostra pagina Facebook. Per guardare la diretta videostreaming basterà collegarsi a www.lanazione.it

Venerdì: l'appuntamento in vista del weekend è con la cucina. Potrete inviarci le vostre ricette ma non solo. Potrete anche domandarci quali sono le tecniche migliori per la riuscita di un determinato piatto. A rispondere alle domande dei lettori e a dare il suo parere da esperto sarà il giornalista de La Nazione Paolo Pellegrini. A condurre sarà Luca Boldrini, della redazione web.