Il Tuttocuoio incassa solo un punto. Finisce 0-0 con la Lupa Roma

Per la squadra di Fiasconi il prossimo impegno è sabato a Lucca

Fiasconi, allenatore delTuttocuoio

Pontedera, 22 gennaio 2017 - Inizia con un pareggio senza reti il 2017 calcistico del Tuttocuoio. I neroverdi non riescono ad andare oltre lo 0-0 nella sfida contro la Lupa Roma, avversario nella corsa per la salvezza (è tre punti dietro). In una partita non ricchissima di occasioni (anzi, tutt'altro) sono stati i romani a rendersi più pericolosi e alla mezzora della ripresa hanno colpito una traversa interna con Fofana, poi espulso per un fallo a gioco fermo su Falivena. Per la squadra di Fiasconi il prossimo impegno è sabato a Lucca (alle 14.30).

TUTTOCUOIO-LUPA ROMA 0-0

TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Nocchi; Mulas, Falivena, Bachini, Picascia; Provenzano (30' st Serinelli), Caciagli, Berardi; Masia (14' st Ferrari); Tempesti (40' st Pellini), Shekiladze. All. Fiasconi.

LUPA ROMA (4-3-1-2): Bremec; Mazzarani, Gigli, Rosato, Celli; Baldassin, La Camera, Corvesi (26' st Garufi); D'Agostino (43' st Aloi); Mastropietro (33' st Mancosu), Fofana. All. Di Michele. ARBITRO: Detta di Mantova. NOTE: spettatori 300 circa; espulso Fofana al 42' st; ammoniti Baldassin, Berardi, Falivena, Mazzarani, Mulas; angoli 2-1.