Gomez-Alonso, la Fiorentina stende il Real

Finisce 2-1 a Varsavia. Rete di Cristiano Ronaldo al 3'. Risponde Mario Gomez al 26'. Alonso chiude al 68' / FOTO Rossi a casa per un infortunio / Borja Valero: "L'amichevole col Real sarà importante per capire a che punto siamo"

Alberto Aquilani si congratula con Mario Gomez dopo il primo gol contro il Real Madrid (foto Afp)

Firenze, 16 agosto 2014 - Una bella Fiorentina a Varsavia vince contro il Real Madrid. Il gol di Cristiano Ronaldo al 3' non scoraggia i viola che insaccano con Mario Gomez in contropiede al 26'. Chiude Alonso che al 68' beffa la squadra campione d'Europa dove è cresciuto. Tre gol dunque ma potevano essercene di più: traversa clamorosa di Aquilani sull'1-1; poi la rete mancata di Khedira che fallisce un colpo a porta vuota.Di Maria segna in fuori gioco e l'arbitro annulla. Partita vivacissima e avvincente nonostante si tratti solo di un'amichevole. Ieri lo stesso Montella aveva preannunciato: "Proveremo a giocare bene anche se il Real è galattico". Fiorentina e Real si sono incontrate altre due volte: la prima nella finale di Champions del '56/'57 e la seconda nel '59 a Firenze per festeggiare i 100 anni de La Nazione.

Il primo gol segnato dal Real nel primo tempo: la rete di Cristiano Ronaldo (foto Afp)

Alvaro Arbeloa e Marcos Alonso nel corso del match (foto AP)

Le formazioni ufficiali della gara:

Fiorentina: 1 Neto 2 Gonzalo 6 Vargas 7 Pizarro 10 Aquilani 15 Savic 20 Borja Valero 28 Alonso 30 Babàcar 33 Gomez (CAP) 40 Tomovic Panchina : 12 Tatarusanu 24 Lezzerini 23 Pasqual 25 Brillante 27 Wolski 29 Bernardeschi 32 Lazzari 36 Gigli 55 Hegazi 72 Ilicic 88 Piccini Real Madrid: 13 Navas 17 Arbeloa 2 Varane 18 Fernandez 12 Marcelo 14 Xabi Alonso 6 Khedira 24 Illarramendi 7 Ronaldo 10 James Rodriguez 22 Di Maria Panchina: 1 Casillas 3 Pepe 4 Ramos 5 Coentrao 8 Kroos 9 Benzema 11 Bale 15 Carvajal 25 Pacheco 26 Burgui 27 Vazquez 28 Medram