Leopolda 5, ecco il menu dei renziani: c'è anche la ribollita alla cena del venerdì

Lunghe code per il buffet prima dell'apertura dei tavoli di discussione

Il buffet alla cena del venerdì della Leopolda

Il buffet alla cena del venerdì della Leopolda

Firenze, 24 ottobre 2014 - Spalla con rucola, roastbeef, ribollita: menu toscano per la Leopolda 5. Alla cena del venerdì il buffet è piuttosto ricco. Con prodotti del territorio. Insomma, va bene aprire i cento tavoli per discutere dei problemi del Paese. Ma se lo si fa a pancia piena, sedendosi prima al tavolo della cena è meglio. Per dessert, servito un millefoglie. La coda per arrivare ai tavoli imbanditi è piuttosto lunga fin dalle 20. Ma i militanti non si scoraggiano e aspettano con pazienza il loro turno. "Stiamo utilizzando stoviglie biodegradabili", c'è scritto sui tavoli, per ricordare come anche il momento della cena deve essere politically correct.

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