Campi Bisenzio, 24 dicembre 2012 - “Il turismo può dare ancora occupazione. Le piccole e medie imprese restano la forza di questa nazione”: Bruno Migneco, titolare del West Florence Hotel a Campi Bisenzio e presidente di AssHotel Toscana ha tracciato un bilancio del 2012 e nonostante le difficoltà guarda con ottimismo al futuro. Il motivo? Migneco è sempre stato un imprenditore che ha creduto nel turismo in Italia, un turismo fatto anche di affari, congressi, fiere e con l'apertura del West Florence ha Campi ha portato in questi anni una novità nel panorama degli alberghi. Migneco è partito frequentando la scuola alberghiera Saffi di Firenze, ha festeggiato i 50 anni di carriera e invita sempre i giovani a muoversi, darsi da fare, scoprire il mondo.

“Gli affari – dice – sono come andare in bicicletta: o continui a muoverti o cadi per terra”. Così anche per il 2012 ha promosso la tradizionale cena degli auguri alla quale hanno partecipato gli assessori Rosa Maria di Giorgi, Giacomo Billi, poi Eugenio Giani, artisti come il maestro Taccini, Monica Giarrè e Pietro Bellina. Ad esibirsi il coro Ensemble di Firenze. Per l'area locale c'erano l'assessore allo sviluppo economico Stefano Salvi, il presidente di Confesercenti Marino Roso, il presidente dell'Accademia dei Perserveranti Renzo Bernardi, lo storico Vincenzo Rizzo, il presidente di Confoconsumatori Prato Marco Migliorati.

E le aziende partner dell'evento: Chi-Ma, il Consorzio Lavanderie Industriali, Italia Multiservices srl, Agadget.it, Nestlè, la Sammontana srl e il ristorante “Il Campigiano” dove si è svolta la cena. Il menù era firmato da Angelo Mazzi, presidente dell'associazione cuochi fiorentini e da Laura Zipoli, coordinatrice provinciale Lady Chef della Federazione Italiana Cuochi. 
M. Serena Quercioli