Empoli-Cittadella 0-1, azzurri sfortunati nel primo ko stagionale

Dopo il gol ospite è un monologo empolese con un palo e due miracoli del portiere ospite

Empoli-Cittadella, la delusione di Caputo (Germogli)

Empoli, 23 settembre 2017 - Un gol all'8' minuto del primo tempo, realizzato da Litteri, condanna l'Empoli alla prima sconfitta stagionale. Gli azzurri non sono stati fortunati nel loro assedio alla ricerca del pareggio. Dopo il gol ospite (Litteri ha deviato in rete un tiraccio di Kouame) l'Empoli ha attaccato fino alla fine, cogliendo un palo con Donnarumma e vedendosi negare il gol da due miracoli del  portiere Paleari che ha salvato due volte la propria squadra su tiri di Krunic.

EMPOLI (3-4-1-2): Provedel; Simic, Romagnoli, Veseli,  Untersee, Lollo (19' st Bennacer), Castagnetti, Pasqual 6; Krunic  (35' st Zajc); Donnarumma (18' st Ninkovic), Caputo. Allenatore: Vivarini.

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Salvi, Pelagatti, Varnier, Pezzi (29' st Benedetti); Settembrini,  Iori, Siega (20' st Bartolomei); Schenetti; Kouame, Litteri (34' st Strizzolo). Allenatore: Venturato

ARIBTRO: Rapuano di Rimini.

RETE: 8'pt Litteri.

NOTE: ammoniti Pezzi, Krunic, Salvi, Iori, Romagnoli, Strizzolo. Recupero: 1', 5'. Angoli 10-4.