Empoli, 27 maggio 2013 - Ottimo esordio degli Allievi di Cecchi nei play-off del campionato di categoria. Gli azzurrini hanno infatti piegato 3-2 l’Atalanta fuori casa, in gara unica, e sono quindi approdati al 2° turno dove domenica affronteranno la vincente di Chievo-Padova.

L’Empoli ha dominato la sfida disputata ieri pomeriggio a Zingonia, portandosi sul 3-0 grazie ai gol firmati da Di Nardo, sugli sviluppi di un angolo, e da Fantacci, gran destro dal limite dopo bello spunto personale, nel primo tempo; mentre Gemignani ha segnato nella ripresa con un tiro al volo su cross di Santi. A partita ormai chiusa, l’Atalanta è comunque riuscita a ridurre il pesante passivo attraverso le reti realizzate da Messina con un tocco preciso, e da Tulissi nel recupero, dosata correzione nell’area piccola.