Empoli, 27 maggio 2013 - Sconfitta rimediabile per i Giovanissimi azzurri in casa del Brescia nell’andata degli ottavi di finale del campionato.

I ragazzi di Bombardieri sono infatti stati battuti 3-2 e, pertanto, nel ritorno a Monteboro anticipato da domenica mattina a sabato pomeriggio su richiesta del club lombardo, anche una vittoria per 1-0 basterebbe a passare il turno.

Ieri l’Empoli ha sbloccato il risultato su rigore procurato e trasformato da Mosti e andava così al riposo in vantaggio. Ma, in avvio di ripresa, Martinelli pareggiava su punizione e poi Milanesi, liberatosi con una spinta sospetta di Gemignani, ribaltavano il punteggio. Quindi lo stesso Milanesi girava di testa in rete un cross da destra. Nel recupero, comunque, Bellini insaccava in mischia rendendo meno ostico il return-match.