Firenze, 27 marzo 2015 - Seconda tappa del nostro appuntamento settimanale con la cucina. I giornalisti della Nazione Paolo Pellegrini e Luca Boldrini vi accompagneranno in un viaggio tra i sapori e la tradizione della nostra cucina, con una particolare attenzione alla cucina toscana, ligure e umbra. In questa seconda puntata si parla di pesce: dalle 11 sarà possibile seguire la trasmissione sulle risorse ittiche dei nostri mari, in particolare sul pesce azzurro della Toscana e della Liguria, sugli abbinamenti con i vini più indicati, con le curiosità al riguardo.

Ma "In cucina con La Nazione" serve anche per dare risposte alle vostre curiosità: potete inviare messaggi alla nostra email (nazioneonline@quotidiano.net) ricordando di inserire nell'oggetto la parola "videoforum", oppure scrivere direttamente sui commenti della nostra pagina Facebook. Per guardare la diretta videostreaming basterà collegarsi a www.lanazione.it. In questo articolo, dalle 11, troverete il video.