Gli alimenti magici per bruciare i grassi

Il vero segreto per perdere i chili di troppo è consumare quei cibi che aiutano a bruciare i grassi in eccesso

Verdure

Verdure

Le verdure, lo sappiamo, sono alimenti “dietetici” per antonomasia e contengono poche calorie. Ma il vero segreto per perdere i chili di troppo è consumare quelle verdure che aiutano a bruciare grassi perché, per essere digerite, richiedono un consumo energetico superiore rispetto all'apporto calorico.

In generale cavolo, cavolo riccio, cavolfiore, cavoletti di Bruxelles, lattuga, spinaci e broccoli hanno un basso contenuto calorico e sono ottimi per eliminare i grassi in eccesso.

Carote, sedano, rape, ravanelli, cipolle e barbabietole, invece, al basso contenuto calorico accostano una quantità d'acqua che contribuisce ad espellere le tossine e ad eliminare la cellulite.

Il cetriolo, infine, è un brucia-grassi particolarmente indicato in quanto contiene acido tartarico, utile a consentire che i carboidrati vengano espulsi dall'organismo senza trasformarsi in grasso.