Serie D: Sansepolcro raggiunto nel finale (1-1) a Colle Val d'Elsa

Mencagli aveva sbloccato il risultato, poi il pareggio di Tafi e gli interventi in area su Damiano e Bianchini non sanzionati dall'arbitro

Marco Schenardi, l'allenatore appena tornato sulla panchina del Sansepolcro

Arezzo, 21 febbraio 2018 - Un pareggio di quelli amari per il Sansepolcro, che nella sfida infrasettimanale fra le ultime della classe nel girone D del campionato di Serie D esce dal “Gino Manni” di Colle Val d’Elsa con rimpianti e recriminazioni. La squadre resta ultima, a -2 dalla coppia Colligiana-Correggese. La partita è finita 1-1, risultato che frena la serie di quattro sconfitte consecutive incamerate dai biturgensi. Marco Schenardi, appena tornato sulla panchina bianconera, ha schierato il 4-3-1-2 e al 24’ un colpo di testa di Mencagli ha portato in vantaggio il Sansepolcro. A questo punto, la squadra ha fallito altre tre limpide occasioni per andare sul 2-0 e al 29’ della ripresa è arrivato il pareggio della Colligiana con Tafi. Nel finale, forcing del Sansepolcro alla ricerca della vittoria: il portiere locale Feola risponde da campione sa Mencagli e, dopo l’espulsione del giocatore senese Spinelli, ecco i due episodi che hanno alimentato le proteste bianconere, ovvero gli interventi abbastanza netti in area su Damiano e Bianchini (con quest’ultimo costretto a uscire in barella) non sanzionati dall’arbitro. E per Mortaro anche la probabile frattura al dito di un piede. Il Sansepolcro posticiperà a lunedì 26 febbraio (ore 14.30) il prossimo impegno casalingo al “Bernicchi” di Città di Castello contro Il Lentigione.