Sangio colpo a Rimini e secondo posto. Pari di Aquila e Sansepolcro

Una vittoria a sorpresa e due pari interni per le squadre del nostro territorio

Sangiovannese-Montevarchi

Arezzo 8 ottobre 2017 - LA SANGIOVANNESE dopo aver sofferto, proprio all’ultimo sospiro passa a Rimini conquistando una vittoria prestigiosa grazie a un gol di Jukic. Il tecnico Iacobelli fa un bello scherzo alla sua ex squadra. Azzurri che fanno il controsorpasso sul Montevarchi dopo la sconfitta nel derby e volano al secondo posto a pari merito. Per una squadra ripescata un bilancio iniziale oltre le previsioni. Il primo pareggio del Montevarchi in campionato è di quelli d.o.c. e non solo perché i rossoblù si sono divisi la posta con il Lentigione, che dichiara senza mezzi termini di voler raggiungere la Lega Pro. Contro una «corazzata», l’Aquila ha offerto una prestazione in continuità con il derby vinto a San Giovanni. Gli uomini allenati da Atos Rigucci hanno lottato con coraggio e abnegazione, sebbene in dieci contro undici dal 22’ della frazione iniziale. Lo scampato pericolo, legato all’errore dal dischetto del centravanti emiliano Ferrari, ha dato la scossa alla formazione di casa che ha combattuto su ogni pallone, fino al meritato vantaggio firmato da Niccolò Rosseti in chiusura di tempo. Non solo. Dopo l’1-1 ospite, nato da un’azione controversa e da un calcio d’angolo che sembrava non essere tale, i rossoblù sono rimasti sempre in partita, creando le migliori occasioni per raddoppiare al contrario di un avversario apparso pure in debito d’ossigeno sul piano fisico.  Il Sansepolcro ha mancato per un soffio il ritorno al successo. Contro la Vigor carpaneto, formazione piacentina, il gol di Parodi al 34’ della ripresa sembrava deisivo, invece a un minuto dal termine è arrivato il pari beffa firmato da Rantier su rigore.